privacy

Protezione dati

Abbiamo scritto questa dichiarazione sulla protezione dei dati versione 19.07.2018-211068084 per spiegarti, in conformità con le disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati UE 2016/679 e del Data Protection Act DSG, quali informazioni raccogliamo, come utilizziamo i dati e quali opzioni hai come visitatore di questo sito web .haben.

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge DSGVO, TKG 2003. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati fornisce informazioni sul tipo, la portata e lo scopo della raccolta e del trattamento dei vostri dati.n.
Noi, NAKED GmbH, siamo responsabili del trattamento dei dati in termini di legge sulla protezione dei dati. In caso di domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'utilizzo dei dati personali, contattaci per iscritto: support@nakedoptics.net

Raccolta e trattamento dei tuoi dati

Come parte del tuo ordine, della tua iscrizione alla newsletter o della tua visita al nostro sito web, raccogliamo ed elaboriamo alcuni dati personali che ti riguardano. Il tipo, l'ambito e le finalità di questo trattamento dei dati sono descritti di seguito.

Ordine
Nell'ambito del tuo ordine, elaboriamo i dati che fornisci: nome, cognome, indirizzo email, via, codice postale, città, numero di telefono, età, nome utente e password.

I dati necessari per l'elaborazione del pagamento nell'ambito della carta di credito, del trasferimento istantaneo e / o del metodo di pagamento iDeal verranno inviati al nostro partner per i pagamenti, STRIPE(www.stripe.com) o verrai reindirizzato al sito web della nostra società partner per i pagamenti STRIPE se selezioni i metodi di pagamento sopra menzionati. Il nostro partner per i pagamenti crittografa i dati della tua carta di credito utilizzando SSL almeno 128 bit durante la trasmissione dei dati. Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati da parte del nostro partner per i pagamenti sono disponibili nelle disposizioni sulla protezione dei dati del nostro partner per i pagamenti all'indirizzoer https://stripe.com/at/privacy.

I dati forniti verranno utilizzati solo per elaborare il tuo ordine e per adempiere al contratto tra te e noi. Il trattamento dei dati avviene sulla base giuridica dell'articolo 6 capoverso 1 lettera b GDPR. Dopo che il contratto è stato completamente elaborato e il prezzo di acquisto è stato pagato per intero, i tuoi dati saranno archiviati e cancellati dopo che i periodi di conservazione ai sensi del diritto fiscale e commerciale o dei periodi ai sensi della legge sulla responsabilità del prodotto sono scaduti, a meno che tu non abbia acconsentito a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati. Se il processo di acquisto viene interrotto senza la conclusione di un contratto, i dati da noi memorizzati verranno cancellati. I tuoi dati personali saranno trasmessi a terzi o altrimenti divulgati solo se necessario ai fini dell'elaborazione del contratto o della fatturazione o se hai dato il tuo previo consenso. Come parte dell'elaborazione degli ordini, ad esempio, i fornitori di servizi che utilizziamo qui ricevono ad es. Le compagnie di navigazione, i logisti, i fornitori di servizi di pagamento forniscono i dati necessari per l'ordine e l'elaborazione degli ordini. Tuttavia, in caso di un regolamento legale, un ordine ufficiale o un'indagine ufficiale, siamo legalmente obbligati a mettere i dati pertinenti a disposizione dell'autorità.n.



Archiviazione automatica dei dati

Quando si visitano siti Web in questi giorni, alcune informazioni vengono create e archiviate automaticamente, anche su questo sito Web. Se visiti il nostro sito Web così com'è, il nostro computer server Web su cui è memorizzato questo sito Web salva automaticamente dati come l'indirizzo URL del sito Web a cui si accede, browser e versione del browser, sistema operativo utilizzato, indirizzo URL della pagina visitata in precedenza, URL di riferimento, nome host e l'indirizzo IP del dispositivo da cui viene effettuato l'accesso, data e ora nei file file di registro del server web. Di norma, i file di registro del server Web vengono archiviati per due settimane e quindi eliminati automaticamente. Non trasmettiamo questi dati, ma non possiamo escludere che questi dati vengano visualizzati in caso di comportamento illegale.en werden.

Ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 f GDPR della legalità del trattamento, la base giuridica è che esiste un legittimo interesse a consentire il funzionamento senza errori di questo sito web registrando i file di registro del server web.n.

 

Conservazione dei dati personali
I dati personali che ci trasmettete elettronicamente su questo sito Web, come nome, indirizzo e-mail, indirizzo o altre informazioni personali nel contesto dell'invio di un modulo o commenti nel blog, vengono salvati da noi insieme all'ora e all'IP L'indirizzo viene utilizzato solo per lo scopo specificato, archiviato in modo sicuro e non trasmesso a terzi. Utilizziamo quindi i tuoi dati personali solo per la comunicazione con quei visitatori che richiedono espressamente il contatto e per l'elaborazione dei servizi e dei prodotti offerti su questo sito web. Non trasmettiamo i tuoi dati personali senza il tuo consenso, ma non possiamo escludere che questi dati vengano visualizzati in caso di comportamento illegale. Se ci invii dati personali tramite e-mail al di fuori di questo sito Web, non possiamo garantire la trasmissione sicura e la protezione dei tuoi dati. Si consiglia di non inviare mai dati riservati non crittografati tramite posta elettronica.n.

Ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 a del GDPR liceità del trattamento, la base giuridica è che ci fornisci il tuo consenso al trattamento dei dati che hai inserito. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento, è sufficiente un'e-mail informale, troverai i nostri dati di contatto nell'impronta.um.

 

Diritti secondo il Regolamento generale sulla protezione dei dati
Secondo le disposizioni del GDPR e della legge austriaca sulla protezione dei dati, hai i seguenti diritti:u:

  • Diritto di rettifica Articolo 16 GDPRO)
  • Diritto alla cancellazione Diritto all'oblio Articolo 17 GDPRDSGVO)
  • Diritto alla limitazione del trattamento Articolo 18 GDPRO)
  • Diritto alla notifica Obbligo di notifica in relazione alla rettifica o cancellazione dei dati personali o alla limitazione del trattamento Articolo 19 GDPRVO)
  • Diritto alla portabilità dei dati Articolo 20 GDPRO)
  • Diritto di opposizione Articolo 21 GDPRO)

Diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, articolo 22 GDPR. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o che le tue richieste di protezione dei dati siano state altrimenti violate in qualsiasi modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di controllo, che è l'autorità per la protezione dei dati in Austria il cui sito web è possibile trovare all'indirizzonter https://www.dsb.gv.at/ Trova.

 

Crittografia TLS con https
Usiamo https per trasferire i dati in modo sicuro su Internet. Protezione dei dati attraverso la progettazione della tecnologia, articolo 25 (1) GDPR. Utilizzando TLS Transport Layer Security, un protocollo di crittografia per la trasmissione sicura dei dati su Internet, possiamo garantire la protezione dei dati riservati. È possibile riconoscere l'uso di questa protezione della trasmissione dei dati dal piccolo simbolo del lucchetto in alto a sinistra del browser e dall'utilizzo dello schema https invece di http come parte del nostro indirizzo Internet.resse.

 

Biscotti
Il nostro sito Web utilizza cookie HTTP per salvare dati specifici dell'utente. Un cookie è un breve pacchetto di dati che viene scambiato tra il browser web e il server web, ma è completamente privo di significato per loro e solo per l'applicazione web, ad es. B. un negozio online, assume un significato, come il contenuto di un carrello virtuale. Esistono due tipi di cookie: i cookie proprietari vengono creati dal nostro sito Web, i cookie di terze parti vengono creati da altri siti Web, ad es. B. Creazione di Google Analytics. Si distinguono tre categorie di cookie: cookie assolutamente necessari per garantire le funzioni di base del sito Web, cookie funzionali per garantire le prestazioni del sito Web e cookie mirati per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito web più user-friendly. Alcuni cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo finché non li elimini. Ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti.n.

 

Vedere le impostazioni dei cookie ed eliminare i cookie
Se vuoi scoprire quali cookie sono stati memorizzati nel tuo browser, modificare le impostazioni dei cookie o eliminare i cookie, puoi trovare questo nelle impostazioni del tuo browser:

Se non desideri che i dati vengano memorizzati nei cookie, puoi impostare il tuo browser in modo che ti informi sull'impostazione dei cookie e tu lo consenti solo in singoli casi. Puoi eliminare i cookie già presenti sul tuo computer o disattivare i cookie in qualsiasi momento. La procedura per eseguire questa operazione varia a seconda del browser, è meglio cercare le istruzioni in Google con il termine di ricerca Elimina cookie Chrome o disattivare i cookie Chrome nel caso di un browser Chrome o sostituire la parola Chrome con il nome del browser, ad es. B. Edge, Firefox, Safari. Se generalmente non ci autorizzi a utilizzare i cookie, ad es. Se lo disattivi tramite le impostazioni del browser, alcune funzioni e pagine potrebbero non funzionare come previsto.ieren.

 

Newsletter

Se ti registri alla nostra newsletter e quindi ci dai il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a GDPR, elaboreremo il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail allo scopo di inviare la nostra newsletter. I tuoi dati personali saranno conservati fino a quando non cancellerai l'iscrizione alla newsletter o fino a quando non ritirerai il tuo consenso. Puoi revocare il tuo consenso o annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione alla fine di ciascuna newsletter o avvisandoci in un altro modulo.n.

 

Informativa sulla privacy di Google Fonts
Sul nostro sito web utilizziamo Google Fonts di Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. L'utilizzo di Google Fonts avviene senza autenticazione e nessun cookie viene inviato all'API di Google Fonts. Se disponi di un account Google, nessuno dei dati del tuo account Google verrà trasmesso a Google mentre utilizzi Google Fonts. Google registra solo l'uso dei CSS e dei caratteri utilizzati e archivia questi dati in modo sicuro. Puoi trovare ulteriori informazioni su queste e altre domande suuf https://developers.google.com/fonts/faq. Puoi vedere quali dati vengono raccolti da Google e per cosa vengono utilizzati https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ documentarsi.

 

Informativa sulla privacy di Google Analytics
Utilizziamo Google Analytics di Google LLC 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA su questo sito Web per valutare statisticamente i dati dei visitatori. Google Analytics utilizza cookie mirati per questo.s.

 

Cookie di Google Analytics

  • _ga, tempo di scadenza: 2 anni, utilizzo: differenziazione dei visitatori del sito web, valore esemplare: GA1.2.1326744211.152211068084
  • _gid, tempo di scadenza: 24 ore, utilizzo: differenziazione dei visitatori del sito web, valore esemplare: GA1.2.1687193234.152211068084
  • _gat_gtag_UA_ & lt; property-id & gt;, tempo di scadenza: 1 minuto, utilizzo: viene utilizzato per limitare la frequenza delle richieste. Se Google Analytics viene fornito tramite Google Tag Manager, questo cookie è denominato _dc_gtm_ & lt; property-id & gt;. Valore esemplare: 1

Per ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e sulla protezione dei dati, vedere http://www.google.com/analytics/terms/de.html o sotto https://support.google.com/analytics/answer/6004245hldede.

 

Pseudonimizzazione
La nostra preoccupazione ai sensi del GDPR è migliorare la nostra offerta e il nostro sito web. Poiché la privacy dei nostri utenti è importante per noi, i dati dell'utente sono pseudonimizzati. Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni legali del 96 Abs 3 TKG e dell'Art 6 EU-DSGVO Abs 1 accede a un consenso e / of legittimo interesse del DSGVO.SGVO.

 

Disattivazione della raccolta dati da parte di Google Analytics
Utilizzando il componente aggiuntivo del browser per disattivare il JavaScript ga.js, analytics.js, dc.js di Google Analytics, i visitatori del sito web possono impedire a Google Analytics di utilizzare i propri dati. Puoi impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web e di elaborare questi dati scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link:n: https://tools.google.com/dlpage/gaoptouthldede

 

Componente aggiuntivo di Google Analytics per l'elaborazione dei dati
Abbiamo concluso un contratto cliente diretto con Google per l'utilizzo di Google Analytics accettando l'aggiunta sul trattamento dei dati in Google Analytics. Puoi trovare ulteriori informazioni sull'aggiunta al trattamento dei dati per Google Analytics qui:r: https://support.google.com/analytics/answer/3379636hlde&utm_idad=ad

 

Anonimizzazione IP di Google Analytics
Abbiamo implementato l'anonimizzazione dell'indirizzo IP di Google Analytics su questo sito web. Questa funzione è stata sviluppata da Google in modo che questo sito Web possa essere conforme alle normative sulla protezione dei dati applicabili e alle raccomandazioni delle autorità locali per la protezione dei dati se vietano la memorizzazione dell'intero indirizzo IP. L'anonimizzazione o il mascheramento dell'IP avviene non appena gli indirizzi IP arrivano nella rete di raccolta dati di Google Analytics e prima che i dati vengano memorizzati o elaborati. Puoi trovare ulteriori informazioni sull'anonimizzazione dell'IP all'indirizzo https://support.google.com/analytics/answer/2763052hldede.

 

Rapporti di Google Analytics su dati demografici e interessi
Abbiamo attivato le funzioni per i rapporti pubblicitari in Google Analytics. I rapporti sui dati demografici e sugli interessi includono età, sesso e interessi. Ciò ci consente di ottenere un'immagine migliore dei nostri utenti senza essere in grado di assegnare questi dati a singole persone. Puoi trovare ulteriori informazioni sulle funzioni pubblicitarie suuf https://support.google.com/analytics/answer/3450482hlde_AT&utm_idad=ad. Puoi utilizzare le attività e le informazioni del tuo account Google nelle impostazioni della pubblicitàuf https://adssettings.google.com/authenticated terminare con la casella di controllo.

 

Informativa sulla privacy di Google reCAPTCHA
Utilizziamo Google reCAPTCHA di Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA per prevenire lo spam. La base giuridica per il suo utilizzo è l'articolo 6 1 f liceità del trattamento, in quanto sussiste un legittimo interesse a proteggere questo sito web da bot e spam. reCAPTCHA è un servizio gratuito che protegge i siti Web da spam e abusi. Utilizza tecniche avanzate di analisi del rischio per distinguere persone e bot. Con la nuova API, un numero significativo di validi utenti umani supererà la sfida reCAPTCHA senza dover risolvere un CAPTCHA. Usiamo reCAPTCHA per proteggere i moduli. Utilizzando reCAPTCHA, i dati vengono trasmessi a Google, che Google utilizza per determinare se il visitatore è una persona o uno spambot. Puoi vedere quali dati vengono raccolti da Google e per cosa vengono utilizzati Sie auf https://policies.google.com/privacyhlde-ATAT documentarsi. Puoi leggere i termini di utilizzo dei servizi e dei prodotti di Google all'indirizzo https://policies.google.com/termshlde-ATAT documentarsi.

 

Dichiarazione sulla protezione dei dati degli elementi dei social media incorporati
Integriamo elementi dei servizi di social media sul nostro sito Web per visualizzare immagini, video e testi. Quando visiti pagine che visualizzano questi elementi, i dati vengono trasferiti dal tuo browser al rispettivo servizio di social media e lì memorizzati. Non abbiamo accesso a questi dati. I seguenti link ti portano alle pagine dei rispettivi servizi di social media dove viene spiegato come trattano i tuoi dati:

 

Informativa sulla privacy di Facebook
Su questo sito web utilizziamo le funzioni di Facebook, una rete di social media di Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2 Irlanda. Puoi accedere alle funzioni che Facebook fornisce i plug-in socialiuf https://developers.facebook.com/docs/plugins/ documentarsi. Visitando il nostro sito web, le informazioni possono essere trasmesse a Facebook. Se hai un account Facebook, Facebook può assegnare questi dati al tuo account personale. Se non lo desideri, esci da Facebook. Le linee guida sulla protezione dei dati, quali informazioni vengono raccolte da Facebook e come le utilizzano possono essere trovate su https://www.facebook.com/policy.php.

 

Informativa sulla privacy di YouTube
Su questo sito web utilizziamo il servizio video YouTube di YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando visiti le pagine del nostro sito Web che hanno video YouTube integrati, i dati vengono trasmessi a YouTube, memorizzati e valutati. Se hai un account YouTube e hai effettuato l'accesso, questi dati vengono assegnati al tuo account personale e i dati in esso memorizzati. Puoi vedere quali dati vengono raccolti da Google e per cosa vengono utilizzati https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ documentarsi.

 

Informativa sulla privacy di Instagram
Sul nostro sito web utilizziamo le funzioni della rete di social media Instagram di Instagram LLC, 1601 Willow Rd, Menlo Park CA 94025, USA. Con le funzioni per incorporare i contenuti di Instagram, possiamo visualizzare immagini e video. Richiamando le pagine che utilizzano tali funzioni, i dati di indirizzo IP, dati del browser, data, ora e cookie vengono trasmessi a Instagram, memorizzati e valutati. Se hai un account Instagram e hai effettuato l'accesso, questi dati verranno assegnati al tuo account personale e i dati in esso memorizzati. Le linee guida sulla protezione dei dati, le informazioni raccolte da Instagram e il modo in cui le utilizzano sono disponibili all'indirizzo auf https://help.instagram.com/519522125107875.

 

Informativa sulla privacy di Pinterest
Sul nostro sito utilizziamo pulsanti e widget del social network Pinterest, la società Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, USA. Richiamando le pagine che utilizzano tali funzioni, i dati, indirizzo IP, dati del browser, data e ora, vengono trasmessi a Pinterest, memorizzati e valutati. Le linee guida sulla protezione dei dati, le informazioni raccolte da Pinterest e il modo in cui le utilizzano sono disponibili suf https://www.teads.com/privacy-policy/.

 

Informativa sulla privacy di Teads
Sul nostro sito utilizziamo pulsanti e widget dell'azienda pubblicitaria Teads, 5, rue de la Boucherie L-1247 Lussemburgo. Richiamando le pagine che utilizzano tali funzioni, i dati, indirizzo IP, dati del browser, data e ora, vengono trasmessi a Teads, memorizzati e valutati. L'informativa sulla privacy, quali informazioni raccoglie Teads e come le utilizza possono essere trovate suf https://www.teads.com/privacy-policy/.

 

Dichiarazione sulla protezione dei dati di Facebook-Pixel
Su questo sito web utilizziamo il pixel di Facebook di Facebook, un social media network gestito da Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2 Irlanda. Il codice implementato in questa pagina può valutare il comportamento dei visitatori che sono arrivati a questo sito web da un annuncio Facebook. Questo può essere utilizzato per migliorare gli annunci di Facebook e questi dati vengono registrati e archiviati da Facebook. I dati raccolti non possono essere visualizzati da noi ma possono essere utilizzati solo nel contesto della pubblicità. Anche l'utilizzo del codice pixel di Facebook imposta i cookie. Utilizzando il pixel di Facebook, la visita a questo sito Web viene comunicata a Facebook in modo che i visitatori di Facebook possano vedere annunci adeguati. Se hai un account Facebook e hai effettuato l'accesso, la tua visita a questo sito Web verrà assegnata al tuo account utente di Facebook. Puoi scoprire come viene utilizzato il pixel di Facebook per le campagne pubblicitarie su https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel. Puoi modificare le impostazioni per gli annunci su Facebook https://www.facebook.com/ads/preferences/entry_productad_settings_screenen se hai effettuato l'accesso a Facebook. Sopra http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/ puoi gestire le tue preferenze per la pubblicità online basata sull'utilizzo. Qui è possibile disattivare o attivare più provider contemporaneamente o effettuare le impostazioni per singoli provider.

Puoi trovare ulteriori informazioni sulla politica dei dati di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/policy.php.